9月29日上午,自治區質監局協調調查組向農民代表瞭解情況。

  9月29日下午,自治區質監局協調調查組與自治區農機局相關部門負責人座談,研究農機產品質量鑒定有關問題。
  天山網訊(通訊員申瑞攝影報道)9月29日上午,新疆喀什地區疏勒縣農民艾力·熱西提一行到自治區質量技術監督12365投訴舉報處置指揮中心反映,他們今年購買的22台農機產品存在嚴重質量問題,多次向當地有關部門投訴、申訴,申請行政調解未果,專程來烏魯木齊請求自治區質監局予以協調解決。
  自治區質監局黨組書記阿地力·吾布力對此事高度重視,要求質監部門要落實黨的群眾路線教育,盡心儘力為農民朋友解決實際問題。阿地力·吾布力指示自治區質監局辦公室、監督處和執法稽查局組成專門協調調查小組,研究並協調解決該問題。
  當天上午,自治區質監局協調調查組與艾力·熱西提等農民代表進行座談,詳細瞭解有關情況,幫扶並協調製定解決問題的可行方案。
  9月29日下午,自治區質監局協調調查組專程前往自治區農機局,與相關部門負責人進行座談,研究農機產品質量鑒定有關問題,雙方確定從根源上解決農民反映質量問題的實施方案,儘快在最短時間內幫助農民解決問題。
  (原標題:22台農機出問題 新疆質監局全力幫農民討公道)
創作者介紹

香港演唱會

vdsxqoiycouhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()